Rabu, 12 Juli 2023 Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Sulawesi Barat H. Syaharuddin H, SE; M.Si Melakukan Penandatanganan Kontrak / SPK  4 (empat) paket pekerjaan pada kegiatan Bidang Perumahan.  Penandatangan tersebut dihadiri oleh Direktur Perusahaan yang akan mengerjakan keempat paket pekerjaan dan disaksikan oleh Kepala Bidang Perumahan H. Reski Ridwan, S.AP, M.AP selaku Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan.

Keempat Perusahaan tersebut adalah Cv. Asnur Tujuh Tujuh dengan paket pekerjaan Jalan Beton, Cv. R-Sena paket pekerjaan Pemasangan Batu Gunung (Talud), Cv. Ibnati paket pekerjaan Pengeboran Sumur Dalam max. 100 Meter (Penyediaan Air Bersih) dan yang terakhir Cv. Taqy Konsultan sebagai Konsultan Pengawas terhadap 3 (tiga) kegiatan PSU yang ada.

Locus Paket Pekerjaan Fisik ini semuanya berada di lokasi Perumahan Korban Bencana di Desa Kabiraan Kecamatan Ulumanda Kabupaten Majene yang memang diperuntukkan untuk mereka sebagai  pelengkap Prasarana Sarana Utilitas (PSU) dengan masa Masa kontrak pelaksanaan selama 3  bulan atau 90 hari kelender, terhitung sejak tgl 11 Juli 2023 dan diharapkan sudah selesai pada tanggal 8 Oktober 2023.

Tak lupa Kadis Perkim memberikan wejangan kepada para Perusahaan agar mereka bisa bekerja dengan baik, mematuhi aturan – aturan yang telah disepakati bersama dan berharap dapat diselesaikan tepat waktu agar  segera dinikmati oleh saudara – saudara kita Korban Bencana di Desa Kabiraan Kecamatan Ulumanda Kabupaten Majene.

PERKIM MENANDATANGANI KONTRAK 4 PAKET PEKERJAAN