Pasca dilantik dan Serah terima Jabatan (Sertijab) Kepala Bidang Perumahan pada Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Asrul melakukan rapat internal terkait percepatan kegiatan, senin 29 Januari 2024.

Rapat internal tersebut untuk menindaklanjuti hasil rapat bersama Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman H. Syaharuddin yang memerintahkan seluruh bidang membuat jadwal kegiatan triwulan pertama.

“hari ini kita rapat untuk menyusun jadwal kegiatan mulai bulan februari sampai bulan mei” ucap Asrul memulai rapat

“kegiatan – kegiatan yang sudah dapat kita laksanakan di triwulan pertama harus disegerakan, atur jadwal untuk kita melakukan konsolidasi ke Kabupaten” tambahnya.

Seperti kita ketahui bahwa Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Sulawesi Barat melalui Bidang Perumahan mempunyai kegiatan Rehabilitasi Rumah Korban Bencana banjir di desa Sondoang Kabupaten Mamuju.

Dalam rapat Kabid Perumahan juga mengundang Sekretaris Dinas Amrin untuk ikut dalam rapat karena selain membahas tentang  percepatan kegiatan dalam rapat juga membahas tentang kedisiplinan staf ASN dan Non ASN.

“bagaimana bisa kita melakukan percepatan kegiatan, jika tidak dibarengi dengan kedisiplinan, untuk itu mari kita patuhi dan kerjakan pembagian tugas yang sudah ada” ucap Amrin mengajak seluruh Staf untuk berdisiplin.

Hadir dalam rapat Pejabat fungsional, Staf ASN dan Non ASN Bidang Perumahan.

KABID PERUMAHAN DINAS PERKIM SULBAR BAHAS PECEPATAN KEGIATAN DAN KEDISIPLINAN STAF