Gubernur Sulawesi Barat Ali Baal Masdar meninjau proyek pekerjaan ruas jalan Tapalang Barat-Rangas Simboro Kabupaten Mamuju, Senin (21/2/2022). Orang nomor satu di Sulbar itu meninjau proyek didampingi oleh Kadis Perkim, Kadis PUPR, Kadis Lingkungan Hidup dan Kepala BPBD.
Dengan selesainya pekerjaan jalan Orobatu, Tapalang-Rangas Kec. Simkep, maka akses perekonomian di tiga kecamatan, Tapalang, Tapalang Barat dan Simkep akan meningkat. Potensi nilai tanah masyarakat dengan selesainya pembangunan jalanan di tiga kecamatan akan naik, sehingga mempengaruhi pendapatan masyarakat yang bermukim di tiga kecamatan tersebut.
Setelah meninjau lokasi proyek, Gubernur beserta rombongan bertolak ke tempat wisata pantai Tapandulu untuk makan siang bersama.
Peninjauan Proyek Pekerjaan Ruas Jalan Tapalang Barat-Rangas Simboro