Kamis 19 September 2019, Sekretaris Badan Keuangan dan Pendapatan Daerah H. Syaharuddin, SE, M.Si beserta Tim melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) ke Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Sulawesi Barat.

Dalam Sidak tersebut, tim yang dipimpin oleh  Sekretaris Badan Keuangan dan Pendapatan Daerah yang didampingi oleh perwakilan dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda), Inspektorat, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) dan Biro Hukum membahas tentang Surat Keputusan Pegawai Tidak Tetap/Non PNS (SK PTT).

“ Adapun tujuan kami kesini untuk melihat nama-nama PTT yang ada pada SK Dinas yang akan dijadikan acuan untuk pembuatan SK Gubernur” ucap Syaharuddin.

Selanjutnya, hasil sidak tersebut akan dilaporkan kepada para Asisten, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat dan Bapak Gubernur Sulawesi Barat.

Inspeksi Mendadak (SIDAK) Pegawai Tidak Tetap (PTT) Pada Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Sulawesi Barat