Kamis, 25 Januari 2024 Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Sulawesi Barat (Perkim Sulbar) mengawali aktivitas dengan melakukan  Serah Terima Jabatan (Sertijab) Lingkup Dinas Perkim Sulbar dari Kepala Bidang yang Lama ke Kepala Bidang yang baru yang disaksikan oleh Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Sulawesi Barat (Kadis Perkim) H. Syaharuddin dan dihadiri oleh seluruh staf.

Sertijab diawali dengan pesan dan kesan Kepala Bidang Permukiman yang lama Rahmad Barwaja “Terima Kasih atas kebersamaan kita selama ini dan mohon maaf jika selama saya menjabat sebagai kabid Permukiman ada kesalahan dan kehilafan” ujar Barawaja yang sekarang sudah menjabat sebagai Kabid Penyelesaian Sengketa Informasi Publik pada Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Daerah Provinsi Sulawesi Barat.

Di tempat yang sama Kepala Bidang yang baru H. Reski Ridwan sebagai Kepala Bidang Permukiman dan Asrul sebagai Kepala Bidang Perumahan menyampaikan kesiapannya dalam mengemban tugas yang baru serta tak lupa meminta petunjuk dan arahan dari Kepala Dinas dalam melaksanakan tugas – tugasnya kedepan.

Sementara itu dalam sambutannya Kadis Perkim Sulbar meyampaikan ucapan terima kasih untuk kebersamaan dan dedikasi yang telah ditorehkan pejabat yang lama selama bertugas di Dinas Perkim Sulbar.

“terima kasih banyak kepada pak Rahmad Barawaja atas pengabdiannya selama di Perkim, semoga sukses ditempat yang baru, dan untuk pejabat yang baru selamat datang kami ucapkan, selamat bergabung di Perkim jalankan Amanah dengan baik dan segera lakukan konsolidasi dengan para stafnya, gas ful untuk percepatan kegiatan” kata Syahar.

Acara Sertijab diakhiri dengan Penandatangan Berita Acara Serah Terima Barang/Aset dari pejabat lama ke pejabat baru.

Sebelumnya, PJ Gubernur Sulawesi Barat Prof. Zudan Arif Fakrulloh telah melakukan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas dan Fungsional Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat di Graha Sandeq pada 22 Januari 2024.

SERTIJAB DARI PEJABAT LAMA KE PEJABAT BARU, KADIS PERKIM “JALANKAN AMANAH DENGAN BAIK”